DVDRip

Завтрак на траве (1979) смотреть онлайн

error
Завтрак на траве
Вышел:
1979
Страна:
СССР
Жанры:
Комедии Детские
IMDB:
7.20 (17 голосов)
Кинопоиск:
7.773 (725 голосов)
Рейтинг:
8.8 (4 голосов)
Перевод(ы):
Оригинальная дорожка
Время:
135 мин.
Режиссер:
Николай Александрович
Главные роли:
Сергей Проханов, Валентина Талызина, Татьяна Лебедькова, Людмила Гравес, Максим Широков, Александр Коптев, Игорь Князев, Саша Жданов, Татьяна Самсонова, Александр Демьяненко

Про что смотреть онлайн фильм «Завтрак на траве (1979)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Молодой представитель рабочего класса летом находит себе занятие по душе. Он отправляется в лагерь, чтобы стать пионервожатым для целой оравы ребятни. Вместе они будут плясать под забавные хиты Шаинского. Что делает фильм "Завтрак на траве" самым настоящим мюзиклом. Успешному воспитанию детского сознания в период незрелой ломки мешает вспыльчивый и гордый нрав детворы. Но Иван Ковалев должен найти особый подход, чтобы стать своим среди чужих. Ему уже не десять лет. Но и воспитанники лагеря тоже далеко не самого юного возраста. Тут же не детский сад. Поэтому разница в возрасте не так уж и велика.

Возможно дело не в количестве прожитых лет. Каждый из нас обладает своим нравом. Поэтому не стоит всех объединять под одну гребенку и обращаться как пастух со стадом. Такое сравнение даже оскорбительно по своей сути. А значит надо находить к каждому отдельный подход. Однако воспитательная часть не самая главная. Провести лето в кругу приятелей так, чтобы об этом помнить спустя многие годы. Вот, что является основной целью поездки в лагерь. Иначе это место будет похоже на некую исправительную колонию. Вместо этого ребята найдут здесь счастье.
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Завтрак на траве (1979) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2021. Копирование запрещено