3 сезон 23 серия

Ветреный 1-3 сезон (2019) смотреть онлайн

Трейлер
Ветреный 1-3 сезон
Ориг. название:
Hercai
Вышел:
2019
Страна:
Турция
Жанры:
Драмы
IMDB:
7.50 (613 голосов)
Кинопоиск:
7.962 (420 голосов)
Рейтинг:
6.4 (22 голосов)
Перевод(ы):
Любительский двухголосый
Время:
120 мин.
Режиссер:
Cem Karci, Benal Tahiri
Главные роли:
Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Маджит Сонкан, Oya Unustasi, Ахмет Тансу Ташанлар, Сердар Озер, Гюльчин Хатыхан

Про что смотреть онлайн сериал «Ветреный 1-3 сезон / Hercai» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

«Ветреный»-это история невозможной любви, рожденной из мести. Но когда два сердца соединяет любовь, ничто не сможет этому помешать. Миран в раннем детстве потерял родителей и воспитывался бабушкой. Она воспитала его с чувством ненависти и мести в сердца, вытеснив оттуда любовь и милосердие. Все двадцать семь лет своей жизни он посвятил плану мести тем, кто виновен в смерти его родителей. Но когда пришло время действовать, в планы парня вмешивается судьба.

Рейан- юная девушка, добрая и чистая. Она верит в настоящую любовь и знает, что однажды такая произойдет и с ней. Однажды, когда Рейан сбегает из дому покататься на лошади, их пути с Мираном пересекаются. Эта встреча навсегда меняет их жизни, молодые люди влюбляются друг в друга, и вскоре решают пожениться. Рейан счастлива, ведь она любит Мирана и верит, что спасет ее из той тюрьмы, которой стал для нее родной особняк. Но все не так просто, ведь она-дочь врага семьи Асланбеев, которым является и Миран. Он жил ради этой мести, и не готов от нее отказаться. С этого момента начинается борьба разума и чувств. Сможет ли любовь в сердце парня вытеснить все ненависть и боль?
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Ветреный 1-3 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2021. Копирование запрещено