2 сезон 9 серия

Оружейная лавка для леди и джентльменов 1-2 сезон (2018) смотреть онлайн

Трейлер
Оружейная лавка для леди и джентльменов 1-2 сезон
Ориг. название:
Otona no Bouguya-san
Вышел:
2018
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Комедии
Рейтинг:
1.8 (4 голосов)
Перевод(ы):
AniStar, AniDUB
Время:
4 мин.
Режиссер:
Дзюнъити Ямамото
Главные роли:
Микако Комацу, Марк Исий, Такахиро Сакурай

Про что смотреть онлайн анимемультфильм сериал «Оружейная лавка для леди и джентльменов 1-2 сезон / Otona no Bouguya-san» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Кауц – безработный парень. Он давно находился в поисках заработка, слонялся по улицам, брался за любую подработку. Вот однажды он набрел на специализированную лавку, где продавались доспехи. Ради интереса он зашел внутрь. Каково же было его удивление, когда он увидел очень красивые и изящные щиты и экипировку для женщин. Эта были поистине прекрасные вещи. Они были сделаны из качественных материалов. Столько труда вложено, а цены были весьма низкими.

Главный герой решил поговорить с хозяином заведения. Мужчина поведал ему, что много месяцев магазин не приносит никакой прибыли. Их товар перестал пользоваться популярностью и спросом. Не помогло даже снижение цен. Если дела так будут идти и дальше, нужно продавать помещение. Но Кауц был очарован каждым костюмом. Тогда он решил, что «Оружейная лавка для леди и джентльменов» должна быть непременно спасена. Он готов был отдать все силы, чтобы добиться ее процветания. Что предпримет неравнодушный парень? Получится ли у него осуществить свою новую мечту? Если есть желание и силы бороться, то у человека все получится. Самое главное – идти к своей цели, никуда не сворачивая.
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Оружейная лавка для леди и джентльменов 1-2 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2021. Копирование запрещено