1 сезон 2 серия

Забывая обо всем 1 сезон (2019) смотреть онлайн

Трейлер
Забывая обо всем 1 сезон
Вышел:
2019
Страна:
Россия
Жанры:
Мелодрамы
Рейтинг:
5 (1 голосов)
Перевод(ы):
Не требуется
Время:
-
Режиссер:
Алексей Мясников
Главные роли:
Александра Никифорова, Александр Макогон, Владимир Стеклов, Егор Баринов, Ирина Баринова, Илья Ильиных, Мария Малиновская, Андрей Лёвин

Про что смотреть онлайн сериал «Забывая обо всем 1 сезон» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Людмила – главная героиня фильма «Забывая обо всем» ведет обычный образ жизни, как и миллионы граждан страны. Утром она провожает мужа на работу, затем туда же отправляется сама. За ужином перекидываются с супругом парочкой стандартных фраз, в общем, обычная рутинная семейная жизнь. Так было до определенного момента, пока однажды женщина не услышала в трубке телефона о похищении собственного мужа. На другом конце провода потребовали выкуп за возлюбленного в размере баснословной суммы. Пребывая в шоке от услышанного Людмила старается найти выход из сложившейся ситуации. Так как деньги необходимо передать в кратчайшие сроки, она решается на отчаянный шаг.

Чтобы увидеть родного человека живым и здоровым продает квартиру, берет кредит и пока занимается этими вопросами, лишается работы. Но в конечном итоге все эти жертвы оказываются напрасными. Муж уходит к любовнице. И теперь, Людмиле за несвоевременное погашение кредита грозит тюремный срок. Лишенная веры не только в любовь, а и в человеческое сострадание, Людмила готова покончить жизнь самоубийством. Но сама судьба преподносит ей встречу с человеком, который также находиться на грани непонимания всего происходящего.
Поиск трейлера на youtube

Забывая обо всем Забывая обо всем Забывая обо всем Забывая обо всем

Смотреть онлайн Забывая обо всем 1 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2021. Копирование запрещено